бактериолог высшей категории, заведующая сектором микробиологических исследований государственного научно-исследовательского института «Ресурс», специалист по микробиологическим исследованиям пищевых продуктов в соответствии с требованиями EA-04/10 «Аккредитация микробиологических лабораторий» (ДСТУ ISO/IEC 17025-2006).
Опыт работы более 29 лет, в том числе в пищевой микробиологии – более 8 лет.
Основные темы:
Марчук Ирина ЧАО «Фармацевтическая фирма «Дарница», микробиолог ОКК
Семинар понравился!
Семинар понравился. Начиная с приятной обстановки и доброжелательности персонала и заканчивая хорошей лекцией, основанной на практическом опыте. Также полезен был обмен опытом во время разбора вопросов, включенность участников и желание лектора делиться опытом.
Пикаш Елена ООО «Котекна Украина Лимитед» зам. начальника отдела молекулярной генетики и фитосанитарной экспертзы
Остались довольны прослушанным семинаром!
Остались довольны прослушанным семинаром. Было познавательно. Изложение материала доступно для восприятия.
Антон Сикорский руководитель контроля качества ООО «ФАРМА СТАРТ»
Теория и практика фармацевтического контроля качества. ВЭЖХ и другие методы анализа
По обучению могу сказать следующее: Очень детально и компетентно освещены вопросы, связанные с повседневной работой химика-аналитика, которые критически влияют на качество лабораторных испытаний. Очень понятно и грамотно изложен материал, доступно даже для сотрудников с небольшим опытом и из смежных направлений. Огромное внимание уделено практическим аспектам выполнения аналитических испытаний с фокусом на ВЭЖХ, как на самый широко используемый метод, что вызывает особенный интерес аудитории. В целом, сотрудники и я лично очень довольны проведенным мероприятием и живо включались в дискуссии, получали компетентные ответы на актуальные вопросы. Очень благодарны лектору и Вашей компании за высокий уровень проводимого обучения и надеемся на дальнейшее сотрудничество!