Зворотній дзвінок

Основные проблемы выделения, идентификации и дифференциации сальмонелл

Викладач:
Ціна: 5 000,00 грн. / 220,00 $
Дата проведення: 28.04.2020 - 28.04.2020
Тип заходу: лаборатонрне заняття
Місце проведення: Київ, лабораторія

Автор и ведущий: Мартыненко А.А. Генеральный директор ЭЦ «Биолайтс»; Чернявская И.П. Начальник сектора микробиологических исследований патологического материала; Микитюк А.С. Начальник отдела микробиологических исследований пищевых продуктов, кормов и воды.

Место проведения: Лаборатория «Биолайтс».

Целевая аудитория: руководители и сотрудники микробиологических лабораторий пищевой промышленности и ветеринарной диагностики.

В программе будут рассматриваться вопросы:

1. Важность выбора качественных питательных сред для микробиологических исследований.

2. Классификация сальмонелл. Сальмонеллезные инфекции. Факторы передачи.

3. Культивирование бактерий Salmonella spp. Идентификация. Серотипизация.

4. Методы постановки теста антибиотикочувствительности.

5. Проблемы дифференциации сальмонелл. Сравнение биохимических свойств различных видов энтеробактерий.

6. Практические занятия

– методы посева на твердые дифференциально-диагностические среды;

– Просмотр роста бактерий на различных питательных средах;

– Пересел культур на биохимический ряд для идентификации

– Просмотр посевов, анализ полученных результатов.

Задати питання Записатися Записатися на майбутню дату Замовити корпоративний захід