Зворотній дзвінок

Повышение квалификации сотрудников лаборатории: организация эффективной работы на всех этапах

Ціна: 4500 / 18000 / 500 / 250
Дата проведення: 18.02.2022 - 18.02.2022
Тип заходу: онлайн-семінар
Місце проведення: zoom

Автор и ведущий: Макаренко Александр Григорьевич – кандидат химических наук, ведущий преподаватель \ тренер ООО «Лаборатория качества» и ООО «СтТР», автор более 75 авторских семинаров. Опыт работы в Регуляторных органах Украины.

Формат: 1 день 8 академических часов.

Скидки: 5% за регистрацию до 03.02.2022 г.

Онлайн-семинар с практическими примерами предназначен для сотрудников лабораторий и руководителей подразделений. Он поможет критически пересмотреть основы работы в лаборатории от пробоподготовки до проведения внутрилабораторного контроля качества.

Ваши сотрудники научатся основам правильного обращения с мерной посудой – от проведения аналитических операций и до мойки. Ведь неправильное обращение с мерной посудой приводит к неправильным результатам анализа. Вы узнаете почему ошибаются некоторые эксперты, которые говорят, что сушить мерную посуду при высокой температуре нельзя. Также узнаете, какие риски несет неполностью высушенная мерная посуда.

Основа основ – работа с аналитическими весами. Несмотря на, казалось бы, всю простоту этого аналитического оборудования, оно часто готово предоставить очередные сюрпризы. Как правильно обращаться с весами, как правильно их калибровать при ежедневной работе – вот лишь некоторые ключевые моменты.

И, конечно, такое популярное действие, как верификация. На практическом примере будет рассмотрено пример верификации с последующими выводами. Также вас ожидает и много другой дополнительной информации.

Будет полезен работникам фармацевтической отрасли, сотрудникам испытательных лабораторий по контролю качества пищевых продуктов и других смежных отраслей.

В программе:

1.  Требование к персоналу лаборатории согласно актуальной версии ISO 17025.

2.  Внутрилабораторный контроль качества. Алгоритмы оперативного контроля процедуры измерений.

3.  Тестирование мерной посуды, мойка мерной посуды – особенности выбора реактивов. Работа с мерной посудой.

4.  Аналитические весы в лаборатории – организация правильной работы и обслуживание.

5.  Рабочие растворы для титрования – приготовление, установление концентрации и хранение.

6. Верификация аналитических методик – методология проведения.

программа и регистрационная форма в формате WORD для украинских слушателей

lk_programma_fevral_2022_ukrЗавантажити

программа и регистрационная форма в формате WORD для иностранных слушателей

lk_programma_fevral_2022_inЗавантажити

Задати питання Записатися Записатися на майбутню дату Замовити корпоративний захід