Обратный звонок

Корпоративное обучение для лаборантов Киевского картонно-бумажного комбината

Корпоративное обучение для лаборантов Киевского картонно-бумажного комбината

Тренинговая компания «Лаборатория качества» организовала обучение для сотрудников лаборатории Киевского картонно-бумажного комбината (ККБК) на территории комбината по теме: «Основные требования ДСТУ ISO IEC 17925:2017».

Обучение проводил Макаренко Александр Григорьевич, кандидат химических наук, один из лучших тренеров компании «Лаборатория качества», который создал более 80 авторских семинаров.

В программе обучения было три подтемы: компетентный лаборант в современной лаборатории, контроль качества в аналитической лаборатории, требования ДСТУ ISO IEC 17925:2017.

Обучение прошло в положительной, дружественной обстановке. Слушатели активно общались с тренером, задавали вопросы и выполняли практические задания.

Мы благодарим сотрудников Киевского картонно-бумажного комбината (ККБК) за то, что обратились в нашу компанию и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Уважаемые коллеги, если вас заинтересовало проведение подобного обучения по любой из наших тематик у вас на предприятии, обращайтесь, мы с радостью предложим различные варианты, учитывая ваши потребности.

Любовь Коваленко, начальник лаборатории ККБК: “Замечательно все прошло, все очень понравилось! Отличные раздаточные материалы, очень доступное изложение, много полезной информации по оборудованию, по расчету неопределенностей, правило креста, концентрации и многое другое.  Нужно побольше проводить таких занятий, особенно для лаборантов. Будем ждать еще возможности провести обучение. Большое спасибо”!

Макаренко Александр Григорьевич

Любовь Коваленко Любовь Коваленко, начальник лаборатории ККБК

Замечательно все прошло, все очень понравилось!

Отличные раздаточные материалы, очень доступное изложение, много полезной информации по оборудованию, по расчету неопределенностей, правило креста, концентрации и многое другое. Нужно побольше проводить таких занятий, особенно для лаборантов. Будем ждать еще возможности провести обучение. Большое спасибо!