Обратный звонок

Микробиологический контроль патогенных микроорганизмов на предприятии пищевой промышленности

Преподаватель:
Цена: ₴ 4000\800 / $ 200\40
Дата проведения: 21.04.2023 - 21.04.2023
Тип мероприятия: онлайн-семинар
Место проведения: zoom

Формат: 1 день, 4 академических часа

Время проведения: 10.00 – 13.00

Стоимость:

— 180 $ при регистрации до 07.04.2023 г. (скидка 10%), 36 $– 2-й и каждый следующий участник

— 200 $ при регистрации после 07.04.2023 г., 40 $ – 2-й и каждый следующий участник

Автор и ведущая: Сонько Надежда Николаевна – старший научный сотрудник Лаборатории исследований химико-биологических факторов, соискатель ученой степени доктор философии по специальности Пищевые технологии.

Цель мероприятия: Ознакомление с требованиями микробиологического контроля патогенных микроорганизмов на предприятии пищевой промышленности.

Целевая аудитория: менеджеры по качеству; специалисты лабораторий

Программа:

• Требования законодательства по контролю патогенных микроорганизмов на предприятии пищевой отрасли.

• Источники и способы распространения патогенных микроорганизмов в окружающей среде пищевых производств.

• Основные задачи мониторинга окружающей среды предприятия по контролю патогенных организмов.

• Оценка рисков загрязнения производства и продуктов питания патогенными микроорганизмами

• Меры контроля и предотвращение распространения патогенных организмов на пищевом предприятии.

Посмотреть ролики с онлайн обучений для сотрудников лабораторий можно в ПЛЕЙ ЛИСТЕ «ЛАБОРАТОРИЯ» и ПЛЕЙ ЛИСТЕ «МИКРОБИОЛОГИЯ«

Зарегистрироваться Задать вопрос Зарегистрироваться на будущую дату Заказать корпоративное мероприятие