Зворотній дзвінок

Повышение квалификации сотрудников лаборатории: организация эффективной работы на всех этапах

Повышение квалификации сотрудников лаборатории: организация эффективной работы на всех этапах

Автор и ведущий: Макаренко Александр Григорьевич – кандидат химических наук, ведущий преподаватель \ тренер ООО «Лаборатория качества» и ООО «СтТР», автор более 75 авторских семинаров. Опыт работы в Регуляторных органах Украины. Формат: 1 день 8 академических часов. Скидки: 5% за регистрацию до 03.02.2022 г. Онлайн-семинар с практическими примерами предназначен для сотрудников лабораторий и руководителей подразделений. […]

Квалификация оборудования микробиологической лаборатории – термостаты (инкубаторы), холодильники. (надлежащая практика, документация)

Группа 3-4 человека!!! Ведущие: Жемерова Екатерина Георгиевна – к.ф.н., директор ООО «Научный центр разработок и внедрений», ведущий научный сотрудник лаборатории фармакопейного анализа ГП “Украинский научный фармакопейный центр качества лекарственных средств”   Дунай Елена Вячеславовна – к.ф.н., начальник департамента микробиологических исследований ООО «Научный центр разработок и внедрений», старший научный сотрудник лаборатории фармакопейного анализа ГП “Украинский научный […]

Оценивание неопределенности измерения от А до Я

Автор и ведущий: Ищенко Николай Владимирович – к.х.н., доцент кафедры аналитической химии КНУ им. Тараса Шевченко. Главный специалист отдела управления качеством Лаборатории антидопингового контроля Национального антидопингового центра Украины. Опыт работы по разработке, валидации и оценке неопределеленности хроматографических и спектроскопических методик измерений. Формат: 3 дня, 24 академических часа. Скидки: 5% за регистрацию до 31.01.2022 г., 10% […]

Титриметрический анализ – от азов до профессионализма

Автор и ведущий: Макаренко Александр Григорьевич – кандидат химических наук, ведущий преподаватель \ тренер ООО «Лаборатория качества» и ООО «СтТР», автор более 75 авторских семинаров. Опыт работы в Регуляторных органах Украины. Формат: 1 день, 8 академических часов. Скидки: 5% за регистрацию до 28.01.2022 г. Целевая аудитория: сотрудники и руководители лабораторий, задействованные в сфере титриметрических методов […]

Все стадии менеджмента электронных таблиц в MS Excel: разработка, оформление, валидация и управление. Обеспечение полного соответствия таблиц требованиям GxP и ISO/IEC 17025. Снижение трудоемкости при внедрении и управлении таблицами. + Стандарт Codex Alexa #5.1:2 (новая редакция)

Автор и ведущий: Попов Алексей, тренер, директор ООО “Алекса Технолоджис” (https://alexatech.by/), редактор сообщества «Новое Качество» Формат: 2 дня, 8 ак. часов. Скидки: 5% за регистрацию до 26.01.2022 г. Целевая аудитория: – предприятия фармацевтической отрасли; – предприятия пищевой отрасли; – аккредитованные испытательные лаборатории; – поверочные и калибровочные лаборатории. Цели обучения: 1. Обучить специалистов по качеству, метрологов, […]

Организация работы микробиологической лаборатории. Определение показателей безопасности пищевых продуктов. Идентификация микроорганизмов

Автор и ведущая: Федько Олеся Ивановна – менеджер по качеству с практическим опытом разработки и внедрения системы менеджмента качества в лаборатории, опыт работы микробиологом (бактериолог пищевых продуктов) 13 лет в ГП «Укрметртестстандарт» (бактериологическая лаборатория). Автор 12 авторских семинаров. Формат: 1 день, 4 академических часа. Скидки: 5% за регистрацию до 17.01.2022 г., на второго и каждого […]

Газовая хроматография: от теории к практике. От факторов, необходимых при выборе колонок, в газовой хроматографии до установки колонки и получения хроматограммы

Автор и ведущая: Левчик Валентина, кандидат химических наук, ведущий инженер, лектор Киевского национального университета имени Тараса Шевченко. Большой опыт работы с анализом органических соединений и биообразцов с использованием ГХ-ПИД, ГХ-MС, ВЭЖХ, FTIR, UV-Vis, автор статей и пособий, докладчик на международных конференциях. Опыт работы в сфере преподавания более 12 лет. Формат: 1 день, 8 академических часов. […]

Подготовка дегустаторов и сенсорный анализ. Их роль в оценке качества и безопасности пищевых продуктов

Автор и ведущий: Макаренко Александр Григорьевич – кандидат химических наук, ведущий преподаватель \ тренер ООО «Лаборатория качества» и ООО «СтТР+», автор более 75 авторских семинаров. Опыт работы в Регуляторных органах Украины. Формат: 1 день 8 академических часов. Скидки: 5% за регистрацию до 17.01.2022 г. Как можно планировать, выполнять, анализировать, интерпретировать и документировать результаты сенсорных испытаний? […]