Обратный звонок

Пищевая микробиология. Записи вебинаров.

Пищевая микробиология. Записи вебинаров.

Предлагаем вам ознакомиться с записями вебинаров для самостоятельного изучения в любое удобное для вас время.

Доступ к записи вебинара открывается на 30 дней. Участник получает Сертификат об участии в вебинаре, материалы в формате pdf и, при необходимости, консультацию тренера.

Координатор проекта: Чоловская Наталия, +38 050 388 68 83 (Viber)

e-mail: info@ql.org.ua

Микробиология. Положение микробиологической лаборатории. Руководство по качеству, Федько Л. И.

8 академических часов

ССЫЛКА на ознакомительный ролик

Надлежащая лабораторная практика для микробиологических лабораторий, Федько Л. И.

8 академических часов

ССЫЛКА на ознакомительный ролик

Методы санитарно-микробиологического исследования молока и молочных продуктов, Федько Л. И.

8 академических часов

ССЫЛКА на ознакомительный ролик

Методы санитарно-микробиологического контроля мяса и мясных продуктов, Федько Л. И.

8 академических часов

ССЫЛКА на ознакомительный ролик

Доступ к записи вебинара открывается на 30 дней. Участник получает Сертификат об участии в вебинаре, материалы в формате pdf и, при необходимости, консультацию тренера.

Координатор проекта: Чоловская Наталия, +38 050 388 68 83 (Viber)

e-mail: info@ql.org.ua

Заказать